tag:blogger.com,1999:blog-409258409964405606.post5193174336319090046..comments2023-04-27T18:07:33.130+09:00Comments on fragancia lluviosa: 白ウリ & サツマイモ。lluviahttp://www.blogger.com/profile/12155905862751469467noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-409258409964405606.post-59960547932941071262009-07-16T21:47:32.411+09:002009-07-16T21:47:32.411+09:00うん、うん。うちのベランダ、ほんまに「えっ!」っていうほど狭いねんけど、麦とかトウモロコシとか、結構...うん、うん。うちのベランダ、ほんまに「えっ!」っていうほど狭いねんけど、麦とかトウモロコシとか、結構何でもできちゃいます。<br />白ウリは、炒めものとか漬物とかにするらしいよ。<br />生は、どうなんだろう・・・。<br />調べときます。<br /><br />イモもいっぱいできたら、子どもら大喜びするでしょう。もちろん私も。lluviahttps://www.blogger.com/profile/12155905862751469467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409258409964405606.post-28611230602471984782009-07-16T08:06:09.659+09:002009-07-16T08:06:09.659+09:00すごいね~。
ベランダで立派な白ウリが出来ちゃうんやっ!!
でも実は白ウリって食べたことない・・・
...すごいね~。<br />ベランダで立派な白ウリが出来ちゃうんやっ!!<br />でも実は白ウリって食べたことない・・・<br />生で食べられるのん?<br /><br />秋の芋ほりも楽しみやね♪<br />小学校の時、焼き芋大会をやったの思い出すわ~。cobadyhttp://blog.goo.ne.jp/cobadynoreply@blogger.com